http://www.teleport2001.ru/gu-mchs-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/09/30/13800.html

В Благовещенске мужчине понадобилась помощь спасателей из-за шустрого малыша

Поделиться новостью:

30 сентября 2012 в 20:46

Пока отец выносил мусор, двухлетний мальчик закрылся в квартире.

Тревожное сообщение поступило на центральный пункт пожарной связи  в 19ч.45минут. Мужской голос сообщил о том, что в его квартире за захлопнутой дверью остался двухлетний малыш. Незамедлительно к месту происшествия была направлена дежурная смена спасателей Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

Как выяснилось позже, вечером, в одной из квартир благовещенской многоэтажки находились мужчина и его двухлетний сын. Оставив малыша в квартире, мужчина отправился выносить бытовой мусор, а шустрый малыш защелкнул дверной замок. Вернувшийся спустя пару минут отец, увидел, что входная дверь его квартиры заперта изнутри. Мужчина позвонил в службу спасения для вызова спасателей и стал разговаривать с малышом, чтобы тот находился неподалеку от запертой двери.

Прибывшие на место спасатели, используя профессиональное оборудование, открыли дверь. К счастью, с малышом оказалось все в порядке.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.