http://www.teleport2001.ru/gu-mchs-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/10/11/14104.html

В Приамурье столкнулись автомобиль и поезд

Поделиться новостью:

11 октября 2012 в 09:43

Рано утром десятого октября в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о том, что на железнодорожном переезде в районе спичфабрики города Благовещенска произошло столкновение маневрового локомотива , следовавшего от станции Моховая падь на станцию Благовещенск, с автомобилем отечественного производства.

После столкновения автомобиль отлетел на несколько метров и упал в кювет. Кроме водителя в автомобиле никого не было.

На место происшествия выехали оперативные группы силовых структур, в том числе Главного управления МЧС России по Амурской области, спасатели, сотрудники ГИБДД, врачи скорой медицинской помощи. Помощь спасателей не потребовалась.

В результате происшествия водитель получил закрытую черепно-мозговую травму. Прибывшие на место сотрудники центра медицины катастроф доставили мужчину 1979 г.р. в ГБУЗ «Амурская областная клиническая больница». Врачи оценили его состояние как удовлетворительное.

Разрушения железнодорожного полотна не произошло. На движение поездов происшествие не привело. Локомотив продолжил движение на станцию назначения. По факту столкновения локомотива и автомобиля проводится проверка.

Фото: 28.mchs.gov.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.