http://www.teleport2001.ru/gu-mchs-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/11/01/14748.html

Пожарные исследователи из Приамурья стали победителями дальневосточного конкурса

Поделиться новостью:

1 ноября 2012 в 09:47

Амурская ИПЛ будет представлять Дальний Восток на Всероссийском конкурсе МЧС России, который состоится в конце года.

Главная цель конкурса – повышение квалификации спе­циалистов, совершенствование и стимулирование деятельности сотрудников, а также улучшение эффективности работы испы­тательных пожарных лаборато­рий.

В конкурсе среди под­разделений дальневосточных су­дебно-экспертных учреждений 2-го разряда приняли участие шесть ИПЛ. Для определения лучшего из них в региональную комиссию участники направили расчет комплексного показате­ля деятельности учреждения за 9 месяцев 2012 года, по которо­му оценивалась эффективность деятельности СЭУ ФПС. Кро­ме этого, конкурсанты должны были представить одну из на­учных разработок, созданных за три последних года. В ходе изучения заявок членами жюри рассматривались как актуаль­ность, новизна и качествен­ный уровень нововведения, так и практическая значимость и сложность представленной на конкурс научно-исследователь­ской разработки. Во время состязания об­ращалось внимание на уровень подготовки экспертных заклю­чений, подготовленных разными сотрудниками испытательной лаборатории в текущем году.

По итогам всех этапов конкур­са лучшим судебно-экспертным учреждением на Дальнем Вос­токе в 2012 году было признано федеральное государственное бюджетное учреждение «Судеб­но-экспертное учреждение фе­деральной противопожарной службы «Испытательная по­жарная лаборатория» по Амур­ской области».

Фото: pozhmashina.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.