http://www.teleport2001.ru/gu-mchs-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/11/04/14874.html

Житель Белогорска едва не погиб, растапливая печь

Поделиться новостью:

4 ноября 2012 в 15:34

2 ноября в службу спасения города Белогорска поступило сообщение о пожаре по улице Набережной.

Со слов звонившего, в гараже загорелся человек. Через две минуты к месту пожара прибыли огнеборцы и карета скорой медицинской помощи. К моменту их прибытия возле гаража лежал мужчина, а из строения шел дым. За четыре минуты пожар был ликвидирован. В результате пожара строение изнутри было повреждено по всей площади, огнем также поврежден диван и вещи. 63-летнего мужчину с ожогами доставили в реанимационное отделение Белогорской городской больницы.

Как рассказал мужчина, который вызывал пожарных, они с хозяином гаража решили растопить печь. Хозяин строения воспользовался средством для розжига, плеснув его в огонь. В то же мгновение на нем вспыхнула одежда. Загорелись и вещи внутри гаража. Выбежав на улицу, горящий как факел мужчина упал на землю, а его друг быстро сбил огонь подручными средствами и позвонил в пожарную охрану.

В настоящее время состояние пострадавшего стабильно тяжелое.

Главное Управление МЧС России по Амурской области напоминает амурчанам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Если вы стали свидетелем пожара, не будьте безучастными, незамедлительно сообщите о нем по телефонам экстренной службы спасения:

- «01» - единый для набора со всех стационарных телефонов;

- «112» - единый для набора со всех операторов мобильной связи;

- «010» - для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон;

- «001» - для пользователей сети Билайн

Фото:  28.mchs.gov.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.