http://www.teleport2001.ru/inteview/2016-05-04-78074.html

Комплексный подход к созданию красивой внешности - это пластические операции

Поделиться новостью:  

4 мая 2016 в 09:33

Виктория Викторовна Алексеевнина,
пластический хирург городской клинической больницы

Сегодня все больше людей, особенно активных и успешных, хотят как можно дольше сохранять привлекательный и ухоженный внешний вид. Или изменить что-то, если не нравится. Или устранить последствия травмы, неудачной операции. Да и популяризация эстетической и пластической хирургии в средствах массовой информации тоже изменила отношение к своим недостаткам. Все больше людей, глядя на звезд шоу-бизнеса и знаменитостей, говорят себе: «Я тоже так хочу». И главное - «я могу измениться»! Цель пластической хирургии в Клинике Современной Медицины - получить максимальный, оптимальный и желаемый результат без видимых следов оперативного вмешательства.

Сочетание косметологического и хирургического подходов способно практически творить чудеса. Врожденные или приобретенные недостатки при грамотном подходе часто бывают вполне исправимы.

Операции проводят

Пластический хирург городской клинической больницы Виктория Викторовна Алексеевнина. Стаж оперирующего врача - 15 лет, выполняет все виды пластических операций. Член общества реконструктивных и пластических хирургов России. За плечами доктора - клиническая ординатура по хирургии, профессиональная переподготовка по пластической хирургии на базе государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова (г. Санкт-Петербург).

Врач оториноларинголог-хирург, заведующая Клиникой Современной Медицины Наталья Викторовна Валова. Непрерывный стаж оперирующего лор-врача - более 10 лет. Действительный член Международной фотодинамической ассоциации (IPA). Лучший врач года в номинации «Лучший по профессии - 2010».

Оба доктора имеют высокую квалификацию и работают в тесном контакте, дарят пациентам новую, полноценную жизнь, возвращают уверенность в себе. Благодаря операциям в Клинике Современной Медицины, люди имеют возможность приблизиться к своему идеалу красоты, обрести свою мечту, избавиться от комплексов и недостатков.

Что же такое пластическая хирургия и что можно исправить с ее помощью? На эти и другие вопросы ответила Виктория Алексеевнина.

Чаще «меняют» грудь

- Виктория Викторовна, от каких недостатков в своей внешности чаще всего хотят избавиться амурчане?

- Женщины корректируют размер и форму груди (в основном увеличивают или подтягивают), делают блефаропластику - пластику верхних и нижних век, освобождаясь таким образом от обвисшей, дряблой кожи или от грыж на веках, спасают себя от излишков жировой ткани и прибегают к липосакции, к примеру, в области живота или бедер, мужчины избавляются от гинекомастии (избыточного жира на груди, появляющегося с возрастом) или просят изменить форму ушей и убрать татуировки, шрамы.

Женщины - народ чувствительный

- А часто ли обращаются к вам мужчины?

- Гораздо реже, чем представительницы прекрасной половины человечества, примерно один к десяти. Основной контингент, который обращается к пластическому хирургу, - женщины, их более 90%. Думаю, вряд ли это вызовет удивление, ведь так уже веками сложилось, что наши леди хотят как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. Да и кто, как не женщины, сильно переживают по поводу каких-то серьезных физических недостатков, врожденных или приобретенных.

Где взять ключик

- Каковы ключи к успешной операции в вашей клинике?

- Лечение в Клинике Современной Медицины - это все виды пластической хирургии, быстрая и качественная диагностика, отсутствие очередей при сдаче анализов; как традиционные, так и современные малотравматичные виды лечения, индивидуальный подход, ответственность перед пациентом и забота о его здоровье.

Впрочем, доверьтесь профессионалам и нашей клинике, приходите к нам и сами все узнаете!

Шагаем к красоте

- Легко ли попасть в вашу клинику и какие этапы перед операцией необходимо пройти?

- Записывайтесь на прием к нашим пластическим хирургам по телефонам: 8 (4162)57-27-75, 57-27-76.

Как только наступит время приема, вам необходимо обратиться к нашему координатору, который досконально объяснит ваши дальнейшие шаги, и оплатить наши услуги.

Шаг первый. Первичное собеседование с пластическим хирургом о перспективах проведения желаемой пластической операции (чаще всего со мной).

Шаг второй. Если нет противопоказаний, предоперационное обследование может быть назначено уже в день консультации. Сдача всех анализов, подготовка к операции, беседа с анестезиологом занимают всего один, от силы пару дней и проходят под контролем оперирующего хирурга. Это помогает установить личный контакт и снизить стресс.

Шаг третий. Непосредственно сама операция.

Полезные «излишки»

- Послеоперационный период долгий? Какие ноу-хау вы применяете, чтобы ускорить восстановление пациента?

- Обычно после операции пациент наблюдается в отделении 2-3 дня. Если человек хорошо себя чувствует и не нуждается в дальнейшем медицинском уходе, он может покинуть клинику уже на второй день. Но это не значит, что он выходит полностью восстановленным. Связь с пациентом мы поддерживаем постоянно.

Отличительной особенностью нашей клиники является существенное сокращение сроков послеоперационной реабилитации. Мы применяем тактику, которая позволяет пациентам быстро вернуться к привычному образу жизни. Благодаря определенным ноу-хау в области коррекции живота, жировых отложений и других разделов хирургической коррекции, можно достигать гораздо более ярких результатов, чем при традиционных способах. Например, современная эстетическая медицина предлагает воспользоваться липофилингом. И мы с успехом применяем его. Природа часто распределяет жир неравномерно: щедро награждает им бедра,‚ живот и ягодицы,‚ а про грудь или скулы может забыть. Но в наших силах исправить эту несправедливость, «заполнив жиром» зоны, которые нуждаются в коррекции. Собственные жировые клетки пациента приживаются гораздо быстрее. Или взять микрохирургические реконструктивные операции носа - как внутреннего, так и наружного. С их помощью можно исправить форму носа, а в некоторых случаях и создать его заново. Реконструктивная ринопластика выполняется с помощью трансплантации собственных тканей пациента, забранных из других участков. Например, хрящ ушной раковины, без изменения формы последней, реберный хрящ и другое. Бывает, только оперативное вмешательство может вернуть пациенту полноценное дыхание и эстетическую привлекательность.

Использование новейших технологий в пластике значительно сокращает реабилитационный период и практически не оставляет послеоперационных шрамов.

В связи со сложностью реконструкций и высокими требованиями к окончательному результату пластическая хирургия требует высокого профессионализма, и грамотно справиться с ней под силу только опытным хирургам с большим стажем в области эстетических и реконструктивных операций. Надо сказать, что мы непрерывно учимся и стажируемся на базе ведущих клиник в стране и за рубежом.

Осложнения минимальны

- Виктория Викторовна, бывают ли осложнения, побочные эффекты после ваших операций?

- Конечно, бывают, ведь хирургическое вмешательство - это разрез. Примерно в 0,3-0,5% операций (норматив от 1 до 3%). Мы никогда не бросаем пациента, и, если такое случилось, за свой счет устраняем нежелательные последствия. А вообще техническое оснащение нашей клиники медицинским оборудованием и инструментами отвечает всем требованиям и стандартам, делает восстановление еще более быстрым, легким и безболезненным. Оборудование оперблока и палат, индивидуальное врачебное и сестринское сопровождение дают возможность оказания всех видов помощи, минимизируют возможные побочные эффекты и осложнения.

P. S. В каждом из нас заложено стремление к совершенствованию, хочется стать умнее, сильнее и, конечно же, красивее. Именно поэтому издревле в медицине стала развиваться такая отрасль, как пластическая хирургия. Само название «пластика» произошло от латыни  - plasticus, что означает в переводе «ваяющий, формирующий». На сегодняшний день это одна из самых динамично развивающихся отраслей хирургии, да и всей медицины.

Популярность пластических операций в Клинике Современной Медицины растет с каждым годом. И клиентами все чаще становятся не только амурчане, но и гости Приамурья. Недаром эта клиника, по мнению многих, считается «столицей» пластической хирургии в нашей области и предоставляет самый широкий спектр услуг на любой вкус.

Цена вопроса

Стоимость пластических операций варьируется от 20 до 120 тысяч рублей.




Комментировать

Текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.


Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.