http://www.teleport2001.ru/ldc-zdorove-cheloveka/2012/07/17/11513.html

Лабораторно-диагностический центр «Здоровье человека»

Поделиться новостью:

17 июля 2012 в 07:00

Успех в борьбе с любым недугом это, прежде всего, правильно поставленный диагноз. Недаром рекомендуя хорошего врача, зачастую в первую очередь отмечают, что он хороший диагност. Чтобы установить диагноз, врач проводит осмотр больного, собирает сведения о его жалобах, об истории болезни и назначает различные диагностические процедуры.

Метод анализа биологического материала известен врачам с незапамятных времен и  в основном результаты анализа играют очень большую, а часто и решающую роль. Ни один визит к врачу не обходится без назначения того или иного анализа. Но, для точного диагноза и эффективного лечения одного анализа недостаточно. Только обладая максимально полной информацией о больном, истории его болезни, применяя и другие методы обследования, врач способен воссоздать полную картину болезни и определить тактику лечения.

Главная задача деятельности лаборатории – предоставление практикующим врачам и их пациентам качественных и достоверных результатов лабораторных исследований.

Год от года совершенствуется лабораторная диагностика в медицине, повышаются требования к оборудованию, реагентам и кадровому персоналу, разрабатываются новые технологии, а также совершенствуется  контроль качества, выполняемых исследований. Врачам различных специальностей для постановки диагноза и контроля лечения требуются дополнительные и более современные исследования.

Лабораторная диагностика уже многое может. Во всем мире проводятся многочисленные дорогостоящие научные исследования, результаты которых позволяют расширить арсенал лабораторных методов, увеличивают их чувствительность и специфичность. Возможности лабораторной диагностики сегодня поражают воображение. Анализировать можно все - мочу, кровь, слезы, ткани, ногти и т.д. Можно осуществлять поиск очень малых количеств веществ и даже наличие одной молекулы.

Применение современных методов поднимает медицину на качественно новый уровень, дает возможность раннего выявления патологий и эффективного лечения пациента.

Для проведения исследований используются самые современные достижения химии, физики, молекулярной биологии. Каждый вид анализа требует специальных навыков, знаний, методических приемов врачей клинической лабораторной диагностики, биологов, химиков и других специалистов. На сегодняшний день лабораторно-диагностический центр «Здоровье человека» имеет одну из крупных негосударственных клинико-диагностических лабораторий г. Благовещенска. Имеющееся у нас оборудование позволяет использовать в диагностических целях самые современные методы исследования.

На рынке платных услуг ЛДЦ занимает особенное место, является единственной на Дальнем Востоке по некоторым видам деятельности и предоставляет лабораторно-диагностические услуги жителям Приамурья и Дальнего Востока, а также иностранным гражданам.

Спектр исследований:

- клинический анализ крови и мочи;

- биохимический анализ крови и мочи;

- микроскопические анализ соскобов, биологических жидкостей;

- иммуноферментный анализ (гормоны, онкомаркеры, антитела и др.),

- генодиагностика (инфекции, наследственные заболевания, определение биологического родства, определение генетической предрасположенности к мультифакторным заболеваниям).

Многие врачи-специалисты в различных направлениях медицины уже оценили методы и работу наших специалистов. Сотрудники лаборатории являются грамотными специалистами и в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации.

Очень важным фактором для обеспечения получения достоверных результатов и доказательства высокого качества предлагаемых услуг, является участие лаборатории в программах по контролю качества: внутреннем, федеральном и международном. Успешное выполнение таких контрольных тестов является свидетельством высокого профессионализма. Ведь ошибки в диагностике могут привести к драматическим и даже трагическим последствиям.

Лаборатория «Здоровье человека» оснащена современными автоматическими анализаторами ведущих мировых производителей лабораторной техники, в работе используются высококачественные реактивы, разрешенные и рекомендованные к применению Минздравом России, обеспечивающие максимально высокое качество результатов.

Кроме диагностической деятельности нами ведется научно-исследовательская работа по оптимизации этиологической диагностики инфекционных болезней, установлению генетических причин заболеваний.

ЛДЦ «Здоровье человека» работает в тесном сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими институтами России. Специалисты ЛДЦ регулярно обмениваются опытом и участвуют в работе областных, федеральных конференций, международных симпозиумов.

Мы гарантируем пациентам полную анонимность, высокий профессионализм, оперативность и комфорт обслуживания и надеемся на плодотворное сотрудничество.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.