http://www.teleport2001.ru/moya-madonna/2012/08/06/12281.html

Амурчане могут сыграть свадьбу в... музее или на крыше высотки

Поделиться новостью:

6 августа 2012 в 09:40

В Приамурье становятся популярными выездные свадебные церемонии. Сыграть свадьбу можно в полете, спрыгнув с парашюта. А пригласить на торжественную церемонию – Джеймса Бонда или Джека Воробья.

Выездная регистрация брака - самая актуальная и красочная церемония в день свадьбы. Чаще всего молодожены проводят торжественное мероприятие на природе.
 
- Мы не имеем права по-настоящему расписать жениха и невесту. Этот момент берут на себя сотрудники официального учреждения. Мы же предлагаем красивую сказку, которая запомнится и гостям, и новобрачным, - рассказал директор Центра свадебного сервиса Иван Дурнев. - Опытный актер вновь воспроизведет церемонию бракосочетания в красивой обстановке: легкая дорожка, расстеленная прямо в парке, украшенная цветами и лентами арка, маленькая девочка, разбрасывающая лепестки роз. У всех останутся не только шикарные воспоминания, но и фотографии.
 
Самые популярные места для такой регистрации - новая набережная, сквер напротив загса, Первомайский парк, кофейни или небольшой лесок около турбазы «Золотой Дракон». Свадебные организаторы готовы следовать любым пожеланиям молодоженов - захотят клиенты расписаться на высокой сопке, теплоходе или на крыше многоэтажки - пожалуйста, главное, чтобы это было безопасно.
 
- Мы сами предлагаем клиентам интересные места и прислушиваемся к их идеям. Та же крыша высотки для нас - не проблема. Обязательное условие - наши сотрудники будут стоять около парапетов и следить за тем, чтобы никто к ним близко не приближался. Кстати, если свадьба выпала на дождливый период, то можно провести регистрацию в краеведческом музее или ОКЦ, - поведал Иван Дурнев.
 
Проведение церемонии в Общественно-культурном центре обойдется в сумму около 3000 рублей за час, а аренда понравившегося зала в музее – порядка тысячи. Выездная регистрация может быть не только трогательно-романтичной, но и веселой, и даже театрализованной. Молодых может расписать и пират, и клоун, и даже Джеймс Бонд. Главное, проявить фантазию и точно решить, что именно вам нужно.

my-madonna.ru
 

Фото st-petersburg.dorus.ru
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.