http://www.teleport2001.ru/news/2015-10-22/70476-yuliya-vysockaya-rasskazala-o-sostoyanii-svoey-docheri-kotoraya-posle-dtp-v-kome-uzhe-2-goda.html

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери, которая после ДТП в коме уже 2 года

Поделиться новостью:

22 октября 2015 в 11:31

Прошло уже два года после той ужасной трагедии, которая произошла в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. С того злосчастного октября 2013 года Маша находится в тяжелом состоянии. Состояние девочки специалистами оценивается как пограничное, сообщает informing.ru

Юлия Высоцкая крайне редко общается с журналистами на эту тему. Но недавно дала подробное интервью о трагедии. По ее словам, вопрос о состоянии здоровья ее дочери Маши – очень сложный: «Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда Маша со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша». 

После трагедии Юлия Высоцкая, которая раньше была активным пользователем соцсетей, перестала афишировать свою личную жизнь. Более того гостеприимная актриса, сократила до минимума круг друзей. Сейчас с ней остались только те, кто помогал ей и мужу бороться за жизнь дочери. "Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой". 

Юлия сообщила, что врачи не дают 100-процентной гарантии, что девочка выйдет из комы. Но родных и близких ни на минуту не покидает надежда, что девочка выздоровеет.

Напомним, трагедия произошла в октябре два года назад во Франции. За рулем автомобиля сидел отец Марии Андрей Кончаловский, который не справился с управлением. Андрей Кончаловский, который был за рулем Mercedes,допустил лобовое столкновение с другим авто. Мария, которая не была пристегнута ремнями безопасности, получила тяжелую черепно-мозговую травму.

Фото informing.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.