http://www.teleport2001.ru/news/2015-10-22/70514-dmitriy-shepelev-mozhet-byt-ne-nastoyashchim-otcom-syna-zhanny-friske.html

Дмитрий Шепелев может быть не настоящим отцом сына Жанны Фриске

Поделиться новостью:

22 октября 2015 в 15:44

Конфликт между родственниками Жанны Фриске и её гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты. По последним данным, есть вероятность, что семья умершей певицы потребует у Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы подтвердить (или опровергнуть) его отцовство, пишет metronews.ru.  двокат Копыловых пояснил, что принудить подтвердить отцовство от Шепелева через суд невозможно, но его отказ станет весьма подозрительным. Многие считают, что Платон нужен гражданскому мужу Фриске только для получения наследства покойной жены, ведь сам он на него права не имеет.

 

Как оказалось, Жанна во время гражданского брака с Дмитрием поддерживала серьезные отношения с другим мужчиной. «Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю», - говорит отец Жанны. 

Как утверждают родственники покойной, Дмитрий Шепелев до сих пор не разрешает им видеться с малышом. Отец певицы — Владимир уже написал жалобу в службу опеки, но пока обстановка остается напряженной и ситуация не изменяется. Сообщалось, что родители Жанны уже наняли адвоката, который написал жалобу в органы опеки, надеясь, что Дмитрий разрешит дедушке с бабушкой встречаться с внуком. Ольге Копыловой некоторое время назад разрешили встретиться с внуком впервые с тех пор, как она потеряла дочь.

По словам адвоката семьи Фриске Александра Карабанова, для Шепелева сейчас вопрос наследства является главным. А для семьи Фриске первостепенным является ребенок. По словам Владимира Фриске, Шепелев пользовался деньгами Жанны с ее личных счетов. "Он боялся брать деньги, собранные на лечение. Брал деньги Жанны, с ее личных счетов. Опустошил ее счета. А нам еще придется оплачивать долг за лечение: Дмитрий не заплатил американской и немецкой клиникам. Там примерно 300 тысяч долларов, теперь их требуют с нас", – отметил отец певицы.

Как отмечает гражданский муж Жанны Фриске, он передавал все отчеты в Русфонд, когда сопровождал Жанну в больнице, и у него нет доступа к счетам жены, ими распоряжаются ее родные.

Фото svopi.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.