http://www.teleport2001.ru/news/2015-12-02/72265-17-letnemu-amurchaninu-nuzhna-pomoshch-v-lechenii-onkologii.html

17-летнему амурчанину нужна помощь в лечении онкологии

Поделиться новостью:

2 декабря 2015 в 13:30

В редакцию за помощью обратилась мама 17-летнего Максима Шестопалова из села Ивановка: Татьяна надеется всем миром избавить своего сына от страшного диагноза - онкология.

Еще полтора месяца назад семья Шестопаловых мало отличалась от других обычных семей: вместе радовались успехам детей в школе, строили планы на новогодние праздники и на годы вперед… В конце октября старший сын стал жаловаться на боли в спине, отдающие в ногу. Невролог назначил лечение, и какое-то время Максим молчаливо запивал боль прописанными таблетками, терпел уколы и проходил физиолечение. Улучшение не наступило, а когда у парня вдобавок поднялась температура, врачи отменили физиотерапию и настоятельно порекомендовали пройти компьютерную томографию (КТ).

Результаты КТ звучали как приговор: в ходе обследования выяснилось, что у Максима серьезные проблемы со здоровьем - немая правая почка и большая опухоль в брюшной полости, которая уже успела пустить метастазы…

«Нас госпитализировали в урологическое отделение, а после всех обследований и лечения планировали перевести в онкологию, но выздоровления наши врачи не обещали, сказали - надежды нет», - с трудом произносит вынесенный семье вердикт Татьяна Шестопалова. Не желая верить в неизбежность, родители Максима связались с корейскими медиками, которые изучили все снимки, диагнозы и пригласили амурчан в клинику.

Начальный этап лечения за границей уже обошелся Шестопаловым в 2 миллиона рублей. Большая часть этих средств - многолетние накопления семьи, которые в том числе они откладывали на будущую учебу Максима в вузе. Остальное помогли собрать одноклассники парня, односельчане и другие неравнодушные к чужому горю жители Ивановского района. Сейчас у Максима заканчивается первый курс химиотерапии, позади - много дорогостоящих обследований и бессонных ночей. В клинике Южной Кореи со старшим сыном остался отец, но нахождение там не бесплатное - сутки в больнице обходятся почти в 200 долларов.

Опухоль, глубоко засевшая в теле ребенка и поразившая некоторые органы, начала понемногу уменьшаться, сегодня перед врачами стоит задача привести ее в операбельное состояние. В том, что болезнь отступит, Максим не сомневается - он не падает духом и верит в возможности корейской медицины.

Между тем на борьбу с болезнью необходимо собрать еще не менее 2 миллионов рублей - в середине декабря планируется начать второй курс химиотерапии, затем последует лучевое лечение и очередные бьющие по карману обследования… Для простой амурской семьи эта сумма оказалась неподъемной, а деньги нужно собрать в кратчайшие сроки, ведь время не щадит людей с таким диагнозом. Поэтому Татьяна Шестопалова в надежде обращается ко всем амурчанам с просьбой о помощи. 

Помочь Максиму Шестопалову может каждый: любая пожертвованная на лечение мальчика сумма - шаг к его выздоровлению.

Деньги можно перечислить:

1) в банке на имя Владимира Валентиновича Шестопалова,

счет: 40817810803010030523,

банк получателя: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»:

ИНН 7707083893

БИК 040813608

Кор/счет 30101810600000000608

2) либо отправить перевод на банковскую карту:

4276 8030 1654 7404.

Телефоны для справок: 8-914-560-63-39 - Татьяна, 8-914-587-39-15 - Владимир.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.