http://www.teleport2001.ru/news/2016-04-20/77545-semya-zhanny-friske-podala-v-sud-na-shepeleva-i-trebuet-vstrech-s-vnukom.html

Семья Жанны Фриске подала в суд на Шепелева и требует встреч с внуком

Поделиться новостью:

20 апреля 2016 в 19:44

Семья певицы Жанны Фриске подала в суд на ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева и потребовала установить график встреч со своим внуком и сыном Жанны Платоном, которому недавно исполнилось три года, пишет fed.sibnovosti.ru. По словам адвоката отца Жанны, также он обратился в суд с просьбой ограничить выезд Шепелеву, ведь есть сведения, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь.

 

"Я сообщил суду, что у Шепелева либо совсем нет документов на Платона, либо это копия (а копию по закону не должны принимать при выезде ребенка). Заявляю: оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. Этот документ был выдан в американском роддоме, и фамилия Шепелева записана с его слов. А такой документ не действует на территории России, потому что у нас нет соглашения с Америкой. Жанна получила российское гражданство на Платона, чтобы вывезти его из США, где он родился, в Россию. Чтобы стать его отцом по российским законам, Шепелев должен установить отцовство, но он этого не сделал. Вывезти ребенка из Москвы без документов ему не разрешат", - цитирует Владимира Борисовича kp.ru

Между тем известный телеведущий Дмитрий Шепелев настолько разругался с родственниками Жанны Фриске, что пригрозил им увезти ребенка за границу. Подробности очередной семейной сцены раскрыла сестра покойной певицы Наталья. "Он уже говорил: "Будете судиться - я увезу ребенка в Белоруссию". Он не поменяется, он действительно сделает это", - заявила она. Также сестра Жанны Фриске пояснила, что телеведущий попросту использует сына, а на самом деле вовсю готовится к судебному разбирательству: "Он давно его использует, чтобы сын говорил только "папа". Он даже убрал все фотографии, чтобы ребенок о маме не вспоминал".

Как сообщают центральные СМИ, конфликт начался еще до смерти Жанны. Сообщается, что Дмитрий Шепелев взял у Жанны 1 млн. долларов на строительство дома. Деньги он должен был вернуть со временем, но в итоге отдал только 30 тысяч евро. А после смерти певицы ее счета оказались пустыми.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.