«Держи краба»: 3 июля во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль

С 3 по 10 июля, на гастрономическом фестивале, рестораны города Владивостока предложат гостям камчатского краба всего по 900 рублей.

Гастрономический фестиваль живого камчатского краба «Держи краба!» впервые проходит во Владивостоке. В течение недели рестораны города, которые продают живые морепродукты, объединятся и будут реализовывать камчатских крабов ниже закупочной цены – всего за 900 рублей. Это стало возможно, благодаря поддержке поставщиков и рыбаков Дальнего Востока, сообщает primamedia.ru.
Обязательным условием для заведений является наличие аквариумов для содержания живых крабов.
На официальном сайте запущено онлайн-табло продаж, которое будет показывать, сколько килограммов краба удалось реализовать в течение фестиваля.

Фото: pixabay.com

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости