http://www.teleport2001.ru/news/2016-09-14/83872-detskuyu-ploshchadku-razdelili-popolam-zaborom-v-odnom-iz-blagoveshchenskih-dvorov.html

Детскую площадку разделили пополам забором в одном из благовещенских дворов

Поделиться новостью:

14 сентября 2016 в 09:41

Удивительное решение приняли в одном из дворов по улице Политехнической, 55. Детскую площадку разделили металлическим забором. Металлическую конструкцию установили прямо посередине игровой зоны.

Стоит отметить, что придомовая территория является собственностью нескольких домов. А вот управляющие компании у них разные. В итоге получился некий театр абсурда. Из всех плюсов можно отметить возможность играть в волейбол через этот самый забор.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.