Об открытии семинара по внедрению и разработке системы ХАССП

6 августа состоялось открытие семинара-тренинга по внедрению и разработке системы ХАССП на предприятии.

Семинар, организованный Забайкальским референтным центром Россельхознадзора, проводится при поддержке Корпорации развития Забайкальского края. Более 30 представителей предприятий пищевой отрасли в течение недели смогут получить необходимые знания по управлению безопасностью продуктов питания, позволяющий обеспечить эффективный контроль на всех этапах производства пищевой продукции, а также при ее хранении и реализации. Основное внимание уделяется критическим контрольным точкам (ККТ), которые создаются как гаранты управления пищевой безопасностью продукции.  Проводит семинар ведущий аудитор, практикующий консультант по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции  Надежда Мантлер. 

ХАССП — это не просто набор шаблонных документов или выданный сертификат, а индивидуализированная система, разработанная под конкретное предприятие.  Правильно разработанная и внедренная система ХАССП позволяет  повысить безопасность пищевой продукции,  эффективно и рационально управлять производством,  оптимизировать рабочие процессы,  сократить количество отходов.

Пресс-служба ФГБУ «Забайкальский референтный центр Россельхознадзора»

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости