http://www.teleport2001.ru/news/2019-01-30/108063-opasnye-mikroorganizmy-obnaruzheny-v-myase-govyadiny.html

Опасные микроорганизмы обнаружены в мясе говядины

Поделиться новостью:  

30 января 2019 в 14:41

Замороженное мясо говядины в отрубах могло стать источником кишечной инфекции: бактерии группы кишечной палочки и  повышенное КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов - бактерии, дрожжи, плесневые грибы) выявлены в лаборатории Забайкальского референтного центра Россельхознадзора 23 января. 

Очень опасно покупать продукты питания на «стихийных» рынках, на улице с рук. Сыры, кефир, йогурты, сметана и другие молочные производные в жару портятся особенно быстро. Поэтому посещайте большие городские рынки, специально оборудованные для торговли. В торговой точке обязательно должен быть холодильник. На все продукты продавец обязан предоставить сертификаты качества, ветеринарные свидетельства и заключения. К сожалению, предвидеть все случаи, когда вам продадут некачественный продукт, сложно, но если серьезно отнестись к тому, что мы едим, большинства проблем действительно можно избежать.

Фото pixabay.com



Комментировать

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.