http://www.teleport2001.ru/news/2019-02-10/108342-mnogo-zhira-i-malo-belka-rezultaty-analiza-varenoy-kolbasy.html
Много жира и мало белка – результаты анализа вареной колбасы
10 февраля в 14:53
При исследовании продукции специалистами Забайкальского референтного центра Россельхознадзора обнаружено несоответствие требованиям нормативных документов в семи пробах вареной колбасы по показателю массовой доли жира, она оказалась выше допустимых значений.
Количество жира в вареной колбасе должно быть в пределах, при которых улучшаются качественные показатели продукта (вкус, консистенция), так как при чрезмерно больших количествах жир снижает вкусовые достоинства колбас и их усвояемость. Превышение показателя свидетельствует также о несоблюдении технологии производства.
Комментировать