http://www.teleport2001.ru/news/2019-02-10/108345-zhestkuyu-vodu-luchshe-vskipyatit-ili-zamorozit.html

Жесткую воду лучше вскипятить или заморозить

Поделиться новостью:  

10 февраля в 18:42

При исследовании проб воды специалисты Забайкальского референтного центра Россельхознадзора обнаружили превышение показателя общей жесткости.

Жесткая вода — частое явление, которое обусловлено влиянием подземных вод, насыщенных солями химических элементов. Кроме того, подобная жидкость может содержать хлоридные и фосфатные соединения, а также различные органические загрязнители.

Чтобы снизить этот показатель, рекомендуется использовать термическую обработку (кипячение воды), заморозку, реагентное воздействие и фильтрацию.

Фото pixabay.com



Комментировать


Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.