http://www.teleport2001.ru/oao-pervaya-gruzovaya-kompaniya/2012/05/14/8357.html

Первая грузовая компания предлагает новую услугу для предприятий малого и среднего бизнеса

Поделиться новостью:

14 мая 2012 в 07:00

Иркутский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) предоставляет грузоотправителям региона крытые вагоны на условиях договора публичной оферты для транспортировки грузов по Восточно-Сибирской и Забайкальской железным дорогам.

Новая услуга ПГК создает более комфортные и понятные для клиентов условия перевозок грузов в сравнительно небольших объемах.

Теперь клиенты могут оперативно оформить заказ, гарантировано получить вагоны и контролировать перевозку через личный кабинет на сайте компании на любом ее этапе. Оформление заказов по оферте полностью автоматизировано и не требует от грузоотправителей посещения офиса компании. Зарегистрированные пользователи могут рассчитать тариф и заключить договор на сайте ПГК (www.pgkweb.ru). Оплата автоматически сформированного счета является акцептом оферты со стороны клиента.

В течение 10 дней после оплаты услуги, ПГК гарантированно предоставляет грузоотправителю до 5 крытых вагонов по одной заявке. За месяц один клиент может заказать до 15 крытых вагонов. По условиям соглашения, в случае, если в течение установленного времени вагон не предоставляется, компания выплатит клиенту штраф.

Справка: 26 сентября 2011 года ПГК впервые предоставила крытые вагоны по договорам оферты на Северо-Кавказской железной дороге. С ноября 2011 года услуга стала доступна во всех филиалах ПГК, а в этом году оферту планируется распространить на другие виды подвижного состава, включая полувагоны, цистерны и платформы.

ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В собственности ПГК – около 190 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине и совместным предприятием в Финляндии. В 2011 году ПГК перевезла 284 млн тонн грузов, доля компании в объеме грузоперевозок России превышает 20%.
ПГК входит в UCL Rail – железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Группа объединяет несколько крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны, а также  Волжское, Северо-Западное и  Западное пароходства, ряд других судоходных и логистических активов.
В состав UCL Rail также входит ООО «Независимая транспортная компания» (НТК, владеет 75% минус 2 акции ОАО «ПГК»), ООО «НТК-Вагон», а также вагоноремонтное депо «Грязи» - совместное предприятие с ОАО «РЖД». UCL Rail владеет парком более 218 тыс. грузовых вагонов, в том числе около 100 тыс. полувагонов и около 70 тыс. цистерн.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.