http://www.teleport2001.ru/ooo-prefekt/2012/07/30/12109.html

Выбирали для себя - получилось, для всех

Поделиться новостью:

30 июля 2012 в 08:38

Тяжелый городской воздух и горячие каменные стены домов медленно, но верно «приводят» к упадку сил и настроения. Что первое приходит на ум, когда выезжаешь за пределы города? Чистый воздух. Дышится легко, на душе умиротворение, понимаешь, как прекрасна жизнь... Возвращаться обратно нет желания. «Хорошо бы иметь уютный дом за городом» - на этой мысли сошлись сотрудники землеустроительной компании ООО «Префект». Решили найти участок земли - и обустроить загородные дома. Выбирали долго, критериев много: хорошая дорога к месту (без автомобильных пробок летом), отсутствие поблизости мусора, который бы издавал неприятный амбре, наличие сопок, неболотистая местность и так далее. Искали долго. В качестве вариантов рассматривались Усть-Ивановка, Владимировка, Чигири, Контон-Коммуна и другие. Однако оказалось, что найти хорошее место для постройки загородных домов не так просто.

То, что надо

Обратили внимание на  автомобильную трассу, что в сторону города Свободного, отметили хорошее качество дороги и красивые сопки вдоль. После долгих осмотров местности в данном направлении был выбран участок в конце села Новотроицкого, закрытый с севера сопкой от холодного ветра, но открытый с южной и восточной сторон. Итого расстояние до Благовещенска приблизительно 20-23 км.

Площадь всего участка 13 гектаров. Это, конечно, много для коллектива. Было решено часть выставить на продажу.

Продажа

Вся площадь разбита на отдельные участки по 10 и 15 соток. Все документы готовы, дополнительных разрешений на строительство не требуется.

Началось обустройство территории. Провели электричество - установили собственную подстанцию. Пробурили скважины. Отстроен дом для охраны. В планах - на постоянное проживание пригласить семью, которая и будет следить за сохранностью объектов.

Строительство

Те семьи, которые уже построили дома, довольны не только бесперебойным снабжением электричеством, но и чистотой воды из скважин. Единственная проблема, на которую при строительстве тратится много сил и времени - это постоянное затягивание сроков выполнения работ строительными бригадами.

ООО «Префект» решило этот вопрос по-своему. На базе компании был создан отдел строительства. Дома строятся по быстровозводимым технологиям. Строительство объектов ведется по государственной программе развития села.

Консультации можно получить в ООО «Префект» по адресу: г. Благовещенск, ул. Красноармейская, 124 (Дом молодежи), кабинет 302. Тел./факс 8(4162) 59-12-80

ООО «Префект» реализует земельные участки в с. Новотроицком

Расстояние от г. Благовещенска - 20-23 км

Площадь участков - 10 и 15 соток

Стоимость - 25 тысяч рублей за 1 сотку





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.