http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/02/22/4507.html

Линию границы впервые сверят амурчане и жители Поднебесной

Поделиться новостью:

22 февраля 2012 в 08:26

В Приамурье состоялось заседание российско-китайской группы по проведению первой совместной проверки линии госграницы. Работа делегаций продлится до 24 февраля.

Первая встреча состоялась в декабре прошлого года в Пекине (КНР), участие в ней приняли делегаты топографических групп. Тогда была принята и согласована часть документов: правила по согласованию топографических работ и план работы топографической группы. Теперь делегаты выработают порядок проведения проверки госграницы, обсудят проекты аэрофотосъемки и геодезической связи.  Как рассказал на встрече руководитель топографической группы с российской стороны, главный инженер ФГУП «Дальневосточное аэрогеодезическое предприятие» Михаил Свидерский, в ходе работы российской и китайской стороне предстоит утвердить инструкцию по выполнению камеральных и полевых работ, а так же согласовать топографические знаки, и карты проведения работ.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.