http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/03/04/5077.html

Губернатор Приамурья проголосовал за стабильность

Поделиться новостью:

4 марта 2012 в 17:54

Свой гражданский долг губернатор исполнил с семьей на избирательном участке школы № 17 г. Благовещенска. Бюллетень в урну за главу региона опустила его дочь Алиса.

Олег Кожемяко традиционно пришел на избирательный участок с утра пораньше. На то, чтобы сделать свой выбор, много времени главе Приамурья не понадобилось. «Я проголосовал за уверенность в будущем! За достойного кандидата, который сможет обеспечить эту уверенность и с кем мы сможем поступательно развиваться как регион, который способен стать лидером не только на Дальнем Востоке, но и в Российской Федерации», - объяснил свой выбор губернатор после того, как опустил свой избирательный бюллетень в урну. В целом же, характеризуя начало дня, Олег Кожемяко выразил уверенность, что выборы пройдут организовано.

Совместно с четой главы Амурской области одной и из первых отдала свой голос на выборах президента страны и народная певица России Надежда Бабкина, концерты которой сегодня завершились в Приамурье. Она призналась, что ранняя пташка и для нее приход одной из первых на избирательный участок не является  каким-то подвигом. «Я так устроена, я дисциплинирована и участвую  в жизни государства. Мое сознание вместе со страной», - отметила Надежда Бабкина. Она также рассказала, что для нее это далеко не первые выборы, на которых она голосует по открепительному. Виной тому плотный гастрольный график. Сознательно к вопросу выборов президента страны подходит и сценический коллектив певицы, сопровождающий ее на гастролях. По словам Бабкиной, никто из коллектива численностью в 40 человек сегодня не остался равнодушен к будущему России, все сделали свой выбор в Приамурье.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.