http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/03/05/5119.html

Губернатор поблагодарил амурчан за активную гражданскую позицию

Поделиться новостью:

5 марта 2012 в 16:27

Губернатор Олег Кожемяко в своем интернет-блоге выразил благодарность жителям Приамурья за те результаты, которые область показала на президентских выборах. Напомним, явка избирателей в Амурской области составила 60,39%, за кандидата в президенты РФ Владимира Путина проголосовали 62,84%.

«Результаты выборов в нашей области впечатляют и радуют. Это большой кредит доверия, который население оказало Владимиру Путину и в целом действующей власти. Это, безусловно,  результат  большой работы, которая шла в течение последних нескольких лет по решению тех насущных задач, которые сегодня стоят перед нами. Здесь и развитие сельского хозяйства, социальной сферы,  строительства и других вопросов. Этот аванс доверия нужно будет отрабатывать в предстоящие шесть лет с тем, чтобы уйти от нерешенных проблем. День за днем, шаг за шагом, поступательно мы будем вместе решать эти вопросы, опираясь на потенциал жителей Амурской области, на исторические заслуги нашей территории, на ее природные богатства. Наша задача – сделать так, чтобы Приамурье преобразилось, стало иным и по качеству жизни,  и по уровню своего экономического развития. Я уверен, так будет. По результатам, которые показало Приамурье на прошедших 4 марта выборах президента, мы - в лидирующих позициях в ДФО, в целом и по стране выглядим достаточно неплохо. Все это дает нам некое право где-то на федеральном уровне обращать большее внимание на нашу область. Уверен, государство в лице президента, Правительства будет эти результаты учитывать».

Особо губернатор поблагодарил жителей области за высокую явку на избирательные участки: «Спасибо всем амурчанам, которые пришли и проголосовали. Выборы президента – очень ответственный и серьезный шаг, выбор того курса, которым пойдет страна в ближайшие шесть лет. Амурчане это прекрасно понимали, дружно пришли на участки и проголосовали».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.