http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/04/03/6445.html

В амурской Общественной палате обновление

Поделиться новостью:

3 апреля 2012 в 16:53

Сегодня на четвертом планером заседании Общественной палаты области состоялось утверждение кандидатур новых членов.

Кресла членов заняли епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан (Леонид Куценко) и заместитель генерального директора ЗАО "УК "Петропавловск" по общественным и социальным вопросам Ульяна Леванова. Их кандидатуры были введены в состав палаты губернатором Приамурья Олегом Кожемяко.

В состав палаты также вошла председатель Зейской городской общественной палаты, выдвинутая объединением профсоюзов работников учреждений непроизводственной сферы г. Зея Нина Григор, ее кандидатура была принята большинством голосов.

Помимо этого были определены и сферы деятельности новых членов. В состав комиссии  по развитию гражданского общества включен епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан. В комиссию по вопросам образования, науки, молодежной политики и спорту вошла Ульяна Леванова. Нина Григор будет осуществлять работу в комиссии по общественному контролю за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, противодействию коррупции.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.