http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/05/19/8767.html

Деньги со счёта помощи пострадавшим от пожара в Тыгде распределят по назначению

Поделиться новостью:

19 мая 2012 в 15:46

Сегодня на сессии депутатов районного совета Магдагачинского района рассматривали распределение денег, поступивших на счёт пострадавших от пожара в Тыгде. Сейчас на спецсчёте почти 14,5 млн. рублей.

835 000 рублей решено направить на летний пришкольный лагерь для детей. Он будет работать круглосуточно в течение 3-х летних месяцев. Деньги пойдут на проживание, усиленное 5-разовое питание, оплату труда сотрудников, приобретение всех необходимых вещей – от посуды и раскладушек до телевизоров для комфортного пребывания детей. В лагере школьники будут отдыхать в перемесменке между поездками в летние оздоровительные лагеря Амурской области, Приморья и Краснодарского края.

Ещё почти 302 000 рублей будут израсходованы на временные группы для 10 дошколят-погорельцев. Они организованы при 2-х детских садах и будут работать в течение лета.

Порядка 500 000 рублей из перечисленных средств направлено на благоустройство территорий во временных поселках, где сейчас проживают погорельцы. Деньги направлены на оплату беседок, скамеек, туалетов, душевых кабинок.

Остальные средства будут распределяться депутатами на внеочередных сессиях по мере необходимости после согласования с губернатором региона и главами с. Тыгда и Магдагачинского района.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.