http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/06/21/10229.html

Закон о порядке перемещения транспортных средств на спецстоянку заработает в Приамурье 1 июля

Поделиться новостью:

21 июня 2012 в 13:12

Его одобрили депутаты Законодательного собрания. На сессии народным избранникам новый документ представил министр транспорта Амурской области Сергей Садовников.

В законе прописан порядок перемещения, хранения, оплаты расходов, связанных с этими манипуляциями  и возврата  задержанных автомобилей.

Транспортные средства перемещаются на специализированную стоянку в случаях, когда их владельцы допустили административные правонарушения. К ним относятся управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, управление машиной без необходимых документов и ряд других грубых нарушений правил дорожного движения. То же относится и к маломерным судам.

На спецстоянку также могут перемещаться автомобили, которые припаркованы на проезжей части в нарушение правил остановки и стоянки и создают помехи для движения на данном участке. Это особо актуально для города Благовещенска.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.