http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/07/06/11001.html

Амурский детский центр восстановительной медицины вошел во всероссийскую программу

Поделиться новостью:

6 июля 2012 в 10:59

Это позволит проводить у ребят с кохлеарными имплантами настройку процессоров в Благовещенске. Раньше с этой целью 14 юных амурчан ездили в Санкт-Петербург.

Разработчики программы комплексного развития детей «Я слышу мир» - ФГУ «СПб НИИ ЛОР» Минздравсоцразвития России - ведущий центр России, где проводят кохлеарную имплантацию - один из способов восстановления функции органа слуха при помощи специальных устройств. Они предоставили в пользование центра «Надежда» необходимое оборудование.

«Такой центр, как у вас, редко где можно встретить. В центре «Надежда» работают профессионалы. Чувствуется высокая заинтересованность всех специалистов. Подобных центров - не более пяти в России. Союз педагогов и врачей – это то, что нужно для реабилитации детей с патологией слуха. Мы вообще впервые за 4 года поездок по стране увидели, что дети в течение недели каждый день могут ходить на бесплатные занятия!», - делится методист-организатор реабилитации после кохлеарной имплантации Ольга Зонтова.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.