http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/07/25/11987.html

В Приамурье обсудили укрупнение ресурсоснабжающих предприятий

Поделиться новостью:

25 июля 2012 в 16:36

Вопрос был рассмотрен в рамках заседания президиума Совета глав муниципальных образований Амурской области.

Работа по укрупнению ресурсоснабжающих предприятий ведется в целях оптимизации расходов и обеспечения бесперебойного прохождения отопительного сезона на территории области. Это позволит сделать жилищно-коммунальную сферу более прозрачной и эффективной. Глава Приамурья отметил, что это очень серьезный вопрос, и главы должны подойти к его решению со всей ответственностью.  В качестве примера он привел работу единственной ресурсоснабжающей организации в Шимановске, где снизилось потребление угля, заработала программа замены теплосетей, создается одна аварийно-восстановительная служба.

«Я дал поручение министерствам ЖКХ и финансов разработать новый порядок, который начнет действовать в 2013 году. По нему ни одна коммунальная организация, которая убыточна, а их у нас не так и мало, не получит субсидии ни на уголь, ни средства на модернизацию», - подчеркнул глава региона.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.