http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/08/22/12775.html

Амурские парашютисты-пожарные вернулись из Красноярского края

Поделиться новостью:

22 августа 2012 в 15:17

Всего за время работы в Красноярском крае амурские огнеборцы приняли участие в тушении 12 крупных пожаров, площадь которых составила более 38 тысяч гектаров.

Совместно с амурскими пожарными в тушении участвовали огнеборцы из Забайкальского края, Читинской, Иркутской, Пермской и Московской областей.

29 июля в рамках соглашения межрегионального маневрирования пожарные из Амурской области были направлены в Красноярский край для оказания помощи в тушении пожаров, охвативших территорию региона.

«На тушение отправился 31 сотрудник ГАУ Амурской области «Авиабаза», из свободненского, новокиевского и новобурейского отделений. Старшим группы был назначен заместитель начальника ГАУ Амурской области «Авиабаза» Сергей Панюков, - рассказала начальник ГАУ Амурской области «Авиабаза» Елена Журавлева. – В нынешнем году это была первая командировка наших парашютистов за пределы области».

Самолет с амурскими пожарными приземлился в аэропорту Благовещенска 21 августа. В ближайшие дни амурских бойцов ждет непродолжительный отпуск, после которого парашютисты снова приступят к работе.

Фото aviales.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.