http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/09/28/13760.html

В Приамурье Герои и Кавалеры смогут улучшить жилищные условия в первую очередь

Поделиться новостью:

28 сентября 2012 в 11:45

Депутаты Законодательного собрания области одобрили меры поддержки для Героев Социалистического труда и полных кавалеров Ордена Трудовой Славы. Законопроект, который вносит изменения в областной закон «О жилищной политике в Амурской области», принят в двух чтениях.

До его принятия амурчане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и удостоенные званий «Герой Социалистического Труда» или награжденные орденом Трудовой Славы трех степеней могли получить жилье по договору социального найма только на общих основаниях. Теперь же у них появилось право первоочередности на получение квартиры, независимо от уровня дохода.

«Число этих граждан на территории области невелико, большинство из них находятся в почтенном возрасте. Но уже есть несколько человек, выразивших желание воспользоваться этим законом», - рассказала председатель комитета по бюджету, налогам, экономике и собственности области Татьяна Фарафонтова.

Кроме этого, в принятом законе прописан порядок предоставления жилья по договору социального найма этой категории граждан.

 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.