http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/10/11/14142.html

Управленцы Октябрьского района Приамурья заработали 7 миллионов рублей

Поделиться новостью:

11 октября 2012 в 18:00

В ходе рабочего визита в Октябрьский район Олег Кожемяко вручил главе района Сергею Дементьеву сертификат на 7 миллионов рублей за достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления в 2011 году.

«Наш район второй год подряд получает высокую оценку. У нас есть несколько вариантов, куда потратить эти деньги. В этом году мы много средств вложили в ЖКХ района, много сделали для домов культуры и детской школы искусств и теперь ориентир на социальную сферу. Для района эти деньги хорошее подспорье», - рассказал глава района Сергей Дементьев.

На встрече жители Екатеринославки и глава региона обсудил вопросы развития сельского хозяйства, территорий области в целом, реализацию программ по ремонту дорог. В частности, шла речь о программах по удешевлению сельхозтехники, в том числе мини-техники для небольших хозяйств и развитии мясного животноводства. Жители поселка смогли задать интересующие их вопросы также заместителю председателя правительства области, министру финансов Вере Щербине и министру образования и науки Амурской области Марине  Селюч, которые приняли участие во встрече.

Олег Кожемяко, помимо встречи с жителями, посетил котельную, которая расположена на территории воинской части. Он поинтересовался, как она подготовлена к зиме.

«Котельная находится в более-менее надлежащем состоянии. Есть котельные, которые требуют гораздо большего внимания. Здесь существует задолженность по заработной плате обслуживающего персонала. Сегодня это вопрос стоит перед руководством армии и округа. Он является ключевым. Мы со своей стороны готовы подключиться к тому, чтобы ускорить решение вопроса и передать его на более высокий уровень», - отметил губернатор.

фото: neideu.ucoz.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.