http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/10/15/14194.html

Дмитрий Медведев поздравил Олега Кожемяко с убедительной победой на губернаторских выборах

Поделиться новостью:
Олег Кожемяко, выборы губернатора

15 октября 2012 в 10:15

«Сейчас самое главное - продолжить тот курс, который был взят в последнее время – развивать территорию. Амурская область - дальний край нашей страны, но очень важный», - отметил премьер-министр в ходе селекторного совещания с региональными отделениями партии «Единая Россия» по итогам единого дня голосования. Амурская область первой вышла на связь.

Также Дмитрий Медведев подчеркнул, что Олегу Кожемяко удалось в значительной мере преодолеть управленческий кризис, который наблюдался в регионе до его прихода на пост губернатора, а индикатором этого является доверие людей.

Олег Кожемяко по итогам голосования набрал 77,28% голосов. С результатом 9,99% в выборах поучаствовал представитель партии КПРФ. Олег Кожемяко поздравил Романа Кобызова со вторым местом. Кроме этого, он поблагодарил всех амурчан, которые приняли участие в губернаторских выборах.

«Я хочу искренне поблагодарить всех, кто пришел, проголосовал, отдал свои голоса за меня, за ту политику, в которой мы видим решение сегодняшних проблем области. Мы проводили ее вместе, решая подчас сложнейшие задачи развития сельского хозяйства, социальные вопросы, вопросы строительства жилья, детских садов, домов для детей-сирот, ремонтируя дороги. Это налагает на нас большую ответственность на предстоящий период - как оправдать доверие амурчан за предстоящий 5 летний срок. Каждый связывает его с надеждами на лучшее, с позитивными изменениями. Амурчане достойны этого и в своей работе мы будем делать так, чтобы это произошло, чтобы Амурская область продвинулась еще на шаг вперед. Есть немало трудных задач, которые требуют резервов и ресурсов, но, безусловно, у нас впереди будут и радостные победы: состоится пуск первой ракеты, будет построена Нижнебурейская ГЭС, жилье в Тынде, продолжится ремонт дорог. Мы вместе с вами будем работать и находить резервы и ресурсы, и хоть это будет непросто, я уверен, что все получится», - сказал Олег Кожемяко.

Фото amurobl.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.