http://www.teleport2001.ru/pravitelstvo-amurskoy-oblasti/2012/10/18/14358.html

26 октября по Амуру пустят ПУМы

Поделиться новостью:

18 октября 2012 в 18:49

Вопросы перевозок в межнавигационный период рассмотрели специалисты Амурской области и Народного Правительства Хэйхэ.

16 октября в городе Благовещенск состоялись очередные переговоры между рабочими группами Амурской области и Народного Правительства г.Хэйхэ по вопросам организации перевозок грузов и пассажиров в межнавигационный период осенью 2012  года.

В ходе переговоров стороны подвели итоги работы пунктов пропуска «Благовещенск» и «Хэйхэ» во время летней навигации, озвучили статистические данные по объемам грузовых и пассажирских перевозок на водоизмещающих судах в указанный период.

Портовые службы сторон обменялись расписаниями движения пассажирских судов на воздушной подушке (СВП), которые будут наглядно оформлены в пассажирских залах пунктов пропуска.

Стороны также обсудили вопрос завершения перевозок водоизмещающими судами и начала движения на СВП.

Российские специалисты отметили, что в соответствии с распоряжением Федерального агентства морского и речного транспорта судоходная обстановка на акватории порта Благовещенск планируется к закрытию с 26 октября т.г.

Сторонами было решено, что дата прекращения движения водоизмещающих судов и начала движение СВП будет определена по взаимному решению портовых служб сторон, исходя из погодных условий.

По итогам переговоров подписан протокол.

фото: teleport2001.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.