http://www.teleport2001.ru/press-centr-ufps-amurskoy-oblasti/2012/02/22/4551.html

Корреспонденцию в Экимчан без пересадок доставляют амурские почтовики

Поделиться новостью:

22 февраля 2012 в 13:27

Логистика выстроена таким образом, что корреспонденция поступает из областного центра Приамурья в Февральск в первый день, а в Экимчан - на второй день. Раньше она поступала туда на четвертые сутки.

Положительные изменения в перевозке почтовых отправлений и соцвыплат произошли в Свободненском почтамте. Один из самых труднодоступных и сложных по своим климатическим, географическим условиям автомобильный тракт Свободный-Новокиевский Увал-Февральск-Экимчан протяженностью 620 км претерпел изменения. Теперь почтовая доставка осуществляется непосредственно водителями Свободненского почтамта до Экимчана, без пересадок, то есть сформирован прямой маршрут. 

Еще один положительный шаг в направлении улучшения сервиса доставки почтовых отправлений и газетно-журнальной продукции сделан свободненскими специалистами на тракте Экимчан-Огоджа. В 2011 году почта туда приходила два раза в неделю, а теперь - трижды: во вторник, четверг и субботу. Таким образом, жители такого далекого от Благовещенска поселка Огоджа могут получить областные и федеральные газеты на второй день после их выхода из печати, а не на четвертый, как это было до этого.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.