http://www.teleport2001.ru/press-centr-ufps-amurskoy-oblasti/2012/06/08/9721.html

Знаменитый режиссер ищет героя-почтальона. Им может стать амурчанин

Поделиться новостью:

8 июня 2012 в 14:38

Режиссер Андрей Кончаловский планирует приступить к съемкам документально-художественного фильма о вымирающих русских деревнях. Главным героем предполагается сделать почтальона, но не актера, а самого настоящего сотрудника российской почты.

Сейчас по всей России разыскивают человека, который с сумкой на плече доставляет корреспонденцию в те самые чудом сохранившиеся деревни, куда не ведут наезженные дороги и хоженые пути. Требования к претенденту у команды Кончаловского ничуть не ниже, чем к приглашенной звезде. Он должен быть не старше 65 лет, обаятельный и привлекательный. Он любят поговорить «за жизнь», не слишком пьющий, возможно, с необычными увлечениями. А еще он всегда готов помочь немногим жителям отдаленных от центра деревень в их нелегкой, лишенной почти всех благ цивилизации жизни.

В настоящее время Амурский филиал «Почты России» проводит кастинг среди немногих мужчин-почтальонов, чтобы найти такого героя. Однако при этом особенно важно мнение амурчан. Если вы знаете сотрудника почты, который привык к тому, что его обязанности не ограничиваются доставкой прессы и писем, который стал для жителей сёл и деревень единственной ниточкой, соединяющей их с внешним миром, – пожалуйста, сообщите о нём по телефону (84162) 59-63-81.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.