http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/05/05/8119.html

С 15 мая по 1 июня для большегрузов введут ограничения движения

Поделиться новостью:

5 мая 2012 в 10:18

С 15 мая вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения. Постановление об этом подписано в администрации Благовещенска.

В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванной их переувлажнением, на период с 15 мая по 1 июня будет введено временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше 6 тонн на автомобильных дорогах местного значения.

Это ограничение не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горючесмазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортные средства Министерства обороны РФ.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.