http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/06/26/10455.html

В благовещенском сквере установят памятник жертвам репрессий

Поделиться новостью:

26 июня 2012 в 14:49

Он будет создан по эскизному проекту члена правления Амурского регионального отделения Союза архитекторов России Елизаветы Петровны Коваленко

В скере Мира укладывают тротуарную плитку. В рамках благоустройства до конца августа плитка будет уложена на всех дорожках. Кроме того, запланированы работы по освещению территории и установке скамеек и урн. На эти цели из городского бюджета выделено порядка 5 миллионов рублей. В конце октября в сквере Мира появится памятник жертвам политических репрессий. Он будет создан по эскизному проекту члена правления Амурского регионального отделения Союза архитекторов России Елизаветы Петровны Коваленко, занявшей в конкурсе на лучший эскизный проект памятника жертвам политических репрессий второе место. Средства на создание памятника предусмотрены долгосрочной целевой программой «Развитие отрасли культуры в городе Благовещенске на 2011-2013 годы».




Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.