http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/07/16/11449.html

Снежный городок предложили оформить в «мультяшном» стиле

Поделиться новостью:

16 июля 2012 в 13:26

Акция, объявленная администрацией Благовещенска, «Вместе встретим Новый год!» продолжается. Горожане оставляют свои предложения по оформлению и празднованию наступающего 2013 года.

Так, некоторые родители делятся пожеланиями своих детей увидеть на площади Ленина героев мультфильмов «Мадагаскар», «Ледниковый период», «Смешарики», самим же взрослым по душе персонажи русских народных сказок. Кроме того, благовещенцы высказываются за то, чтобы была оформлена не только площадь Ленина, но и обновленная территория парка «Дружба», недавно открывшаяся часть набережной, район Астрахановки и даже прилегающие территории крупных торговых центров, например, «От и До».

Из мероприятий горожане высказываются за масштабный салют из разных точек Благовещенска, как было на День города, и за дискотеку на площади Ленина.

Напомним, что идеи и предложения от жителей о том, как оформить городок к Новому году, каким они видят площадь Ленина, в каком стиле будет сделан снежно-ледовый городок и оформлены другие площадки города, в каких культурных мероприятиях хотелось бы принять участие и другие принимаются до 20 июля по следующим телефонам:

    * 59-56-18 — пресс-служба администрации Благовещенска;
    * 52-42-02 — телекомпания «Город»;
    * 20-19-34 — газета «Благовещенск».

На сегодняшний день поступило более 10 предложений. Идеи жителей будут обсуждаться на заседаниях организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Нового 2013 года. Лучшие из них по возможности будут реализованы. Предполагается, что благовещенцы не только поделятся своими идеями в плане новогоднего оформления города и празднования наступающего Нового года, но и сами подключатся к реализации выбранной идеи, концепции. Жители совместно с управляющими компаниями с органами общественной самодеятельности могут к празднику оформить свои дворовые территории; организации, предприятия и фирмы - как муниципальные, так и частные - также украсят свои здания и прилегающие территории в соответствии с выбранной концепцией.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.