http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/07/18/11597.html

Перекоп на Мухина-Пролетарской «просрочили» на месяц

Поделиться новостью:

18 июля 2012 в 14:31

Организации и учреждения, не соблюдающие сроки закрытия перекопов, наказывают штрафами. Сегодня сотрудники полиции составили протокол об административном нарушении на владельца перекопа на участке улиц Мухина-Пролетарская. Дата закрытия этого перекопа просрочена на месяц.

Руководству грозит штраф на сумму пять тысяч рублей, если до конца недели этот перекоп не будет ликвидирован, к делу подключится административная комиссия, тогда штраф составит 50 тысяч рублей.

Также полиция побывала на месте перекопа в районе улицы Больничная, 32. Поскольку руководство организации, производящей земляные работы, не прибыло на место, протокол будет составлен позже.

Такие рейды полиция планирует проводить дважды в неделю. Ситуация с перекопами в городе находится на контроле в администрации. На сегодняшний день в Благовещенске порядка 25 перекопов, из них на 9 идет работа, остальные находятся на этапе восстановления. С начала недели ликвидированы перекопы на улицах Театральная-Конная и Северная-Загородная.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.