http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/07/20/11703.html

В Моховой Пади наведут порядок

Поделиться новостью:

20 июля 2012 в 11:09

Накануне глава администрации города Благовещенска Павел Березовский, его заместители, представители некоторых управлений, полиции и прокуратуры посетили Моховую Падь, встретились с жителями и обсудили волнующие их проблемы.

Здесь так же как и в других отдаленных районах Благовещенска существует проблема с приемом граждан участковым. У стража порядка нет для этого отдельного помещения, что не устраивает жителей. Градоначальник дал поручение подобрать помещение, где участковый мог бы вести прием жителей. Среди вопросов, адресованных полиции, были жалобы на ночных гонщиков, пивные точки и магазины, круглосуточно торгующие спиртным, возле которых собирается народ, шумит и нарушает общественный порядок.

Была озвучена проблема отсутствия пешеходного перехода на участке дороги, ведущей к школе. Первый заместитель главы администрации Владимир Константинов сообщил, что данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

На вопрос о дороге, требующей ремонта, Павел Березовский ответил, что в этом году будет проведен ямочный ремонт. Также будет решен вопрос с обустройством спортивной площадки возле школы. Основным же вопросом, волнующим жителей Моховой Пади, стала баня, которую необходимо отремонтировать. В феврале этого года Павел Березовский осмотрел этот объект. Но поскольку баня принадлежит Министерству обороны, ремонтные работы проводить муниципалитет не имеет право. Первый заместитель главы администрации Владимир Константинов рассказал жителям поселка, что в начале июня в администрацию обратился начальник Благовещенского гарнизона с предложением принять на баланс муниципалитета все объекты Министерства обороны, размещенные в Моховой Пади, в том числе и баню. Сейчас этот вопрос рассматривается главой администрации, возможно, он будет решен положительно, и уже к следующему лету жители смогут пользоваться услугами бани.

По всем озвученным проблемам были даны поручения по их решению с назначением ответственных лиц и указанием сроков. Встреча с жителями Моховой Пади — очередная из встреч градоначальника с жителями отдаленных районов. До этого Павел Березовский посетил Аэропорт, Плодопитомник, Садовое и Белогорье.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.