http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/08/16/12583.html

Пять благовещенок будут бороться за звание «Цветок Амура-2012»

Поделиться новостью:

16 августа 2012 в 11:33

Одна из конкурсанток – в «интересном положении». Чувствует себя будущая мама хорошо и от участия в конкурсе отказываться не собирается.

Накануне состоялся отборочный тур одноименного конкурса. Из восьми девушек, только пять примут участие в финале.

Организаторы охарактеризовали девушек следующим образом:

Евгения Мироненко представляет цветок «Пион», в свободное время поет в церковном хоре;

Мария Кравец представляет цветок «Касатик Гладкий или Ирис». У девушки красивый низкий голос, она увлекается русскими народными песнями и хип-хопом;

Юлия Володина представляет цветок «Лилия Тигровая», работает секретарем в школе, любит животных, пишет стихи;

Наталья Салтыш представляет цветок «Лотос Комарова», выпускница модельного агентства «Жираф», занимается танцами;

Александра Зорина представляет подсолнух, студентка актерского отделения колледжа культуры. Как призналась сама Александра, она «подсолнух с семечками», поскольку ждет ребенка. Чувствует она себя хорошо, поэтому приняла решения участвовать в конкурсе.

Как отметили организаторы, возраст всех девушек не превышает 25 лет, все очень интересные и разносторонне развитые личности. С 28 августа начнутся репетиции. С девушками будут работать хореограф и режиссер-постановщик, которые постараются сделать выступления участниц разноплановыми, помогут в создании образа того цветка, который они выбрали.

Финал конкурса состоится 7 сентября в большом зале Общественно-культурного центра. Начало в 19.00. Победительница конкурса получит путевку в экзотическую страну, поощрительные призы будут тоже достойными. Более того, финалистка городского конкурса примет участие в областном «Амурчанка-2012».

Фото cerapp.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.