http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-administracii-goroda-blagoveshchensk/2012/09/04/13165.html

Амурчане определят победительницу конкурса «Цветок Амура — 2012»

Поделиться новостью:

4 сентября 2012 в 14:35

Финал конкурса пройдет 7 сентября в большом зале Общественно-культурного центра.

В финале примут участие пять девушек в возрасте от 18 до 25 лет, которые прошли предварительный отбор. У каждой из конкурсанток свои увлечения, среди которых танцы, написание стихов, пение и другое. Победительница конкурса получит путевку в экзотическую страну, поощрительные призы будут тоже достойными. Более того, финалистка городского конкурса примет участие в областном конкурсе «Амурчанка — 2012».
С 28 августа у девушек проходили репетиции. С ними работали хореограф и режиссер-постановщик, которые постарались сделать выступления участниц разноплановыми, помогут в создании образа того цветка, который они выбрали.


Напомним, в конкурсе участвует пять девушек:
Евгения Мироненко представляет цветок «Пион», в свободное время поет в церковном хоре;
Мария Кравец представляет цветок «Касатик Гладкий или ирис». У девушки красивый низкий голос, она увлекается русскими народными песнями и хип-хопом;
Юлия Володина представляет цветок «Лилия Тигровая», работает секретарем в школе, любит животных, пишет стихи;
Наталья Салтыш представляет цветок «Лотос Комарова», выпускница модельного агентства «Жираф», занимается танцами;
Александра Зорина представляет подсолнух, студентка актерского отделения колледжа культуры.


Также в этот вечер будет объявлено имя «Виртуальной красавицы» по итогам интернет-голосования, которое было организовано на сайте Городского Дома народного творчества с 16 по 31 августа. Победительницей в данной номинации станет конкурсантка, набравшая максимальное количество баллов в ходе голосования.


До начала мероприятия в фойе ОКЦ состоится мастер-класс одного из цветочных салонов города, показ модной женской одежды. Гостей мероприятия встретит леди-фуршет и шоколадный фонтан.


Начало мероприятия в 19:00, вход свободный.

фото: liveinternet.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.