http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2011/10/21/1077.html

В Белогорске операция «Подросток» охватила более 14 тысяч детей

Поделиться новостью:

21 октября 2011 в 16:15

В Белогорске подведены итоги целевой профилактической межведомственной операции «Подросток». Она стартовала 15 мая и продлилась в течение 5 месяцев. Операция состояла из 9 этапов: операция «Здоровье», «Амурский двор – спортивный двор», «Группа», «Контингент», «Подросток-лето», «Подросток-семья», «Безнадзорные дети», «Всеобуч» и этап подведения итогов.

В реализации мероприятий были задействованы специалисты отдела по делам молодежи Комитета по образованию, отдела опеки и попечительства, КДН и ЗП, полиции, социальной защиты и Центра занятости населения.

- Масштабная операция «Подросток» в Белогорске проходит ежегодно, - рассказывает начальник отдела по делам молодежи Комитета по образованию Ольга Саяпина. - В текущем году в рамках операции охвачено более 14 тысяч подростков в возрасте от 0 до 18 лет, проживающих на территории Белогорска. В ходе операции проведено порядка полусотни мероприятий по месту жительства. Трудоустроено 57 подростков из группы риска и малообеспеченных семей. Оказана помощь детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это отдых в пришкольных и загородных лагерях, профильных сменах, в том числе и областных, временное трудоустройство, проведены консультации, лекции, беседы. Материальная помощь оказана от Управления социальной защиты населения. Охват составил более 1 тысячи юных белогорцев.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.