http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/01/13/3229.html

В Белогорске подвели итоги осенней призывной кампании

Поделиться новостью:

13 января 2012 в 09:15

В Белогорске подвели итоги осенней призывной кампании. За 3 месяца призывную комиссию прошли 166 молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Служить отправились лишь треть из них.

- Призыв граждан на военную службу на территории Белогорска проходил организованно, в установленные законом сроки, - рассказывает начальник белогорского отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту отдела военного комиссариата по Белогорску и Белогорскому району Владимир Артемов. - Задание областного военного комиссариата на призыв и отправку в войска граждан выполнено.

Среди тех, кто встал под ружье, есть двое женатых, 19 призывников имеют высшее, среднее или начальное профессиональное образование. 

46 молодых людей получили отсрочку от призыва для получения образования. Пятьдесят призывников освобождены от армии по состоянию здоровья.

Стоит отметить, что ход призывной кампании стоит на особом контроле городских властей. В частности, для организации осеннего призыва городская администрация обеспечила сотрудников военкомата транспортным средством. Для проведения медицинского освидетельствования призывников привлекались специалисты Белогорской городской больницы.

Несмотря на принимаемые меры, отмечают в военкомате, остаются граждане, уклоняющиеся от явки на призывную комиссию. Разыскивается 16 человек.




2012-09-01 01:01:56
А мой сын уклонист ,не желает отдавать долг который не брал .Не желает защищать царя .Кто голосовал за путена вперед на зону!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.