http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/02/22/4579.html

Вандалы разрушили в Белогорске места массового отдыха

Поделиться новостью:

22 февраля 2012 в 17:03

Белогорские вандалы добрались до зон отдыха, оборудованных на берегу реки Томь. Напомним, в преддверии прошлогоднего летнего сезона главой Белогорска было принято решение организовать их в микрорайонах «Амурсельмаш», «Центральный» и «Сосновка».

Места отдыха оборудовали кабинками для переодевания, кагатами, туалетами, площадками для игры в волейбол. Здесь же были организованы спасательные посты, оснащенные спасательным снаряжением и радиотелефонной связью. Места отдыха пользовались у горожан большой популярностью.

- После завершения купального сезона посты были сняты, а во избежание порчи муниципального имущества все, что можно было вывести с мест отдых, а это кабинки для переодевания и кагаты,  были транспортированы на муниципальный склад, - рассказывает начальник Белогорского Управления ГО и ЧС Михаил Драгунов.

На местах остались металлические каркасы кабинок для переодеваний и деревянные туалеты. Теперь нет и этого. Вандалы не только разобрали металлические каркасы и туалетные кабины, они разбили бетонное основание под кагаты.

Стоит отметить, что организация мест массового отдыха обошлась городскому бюджету в 150 тысяч рублей.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.