http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/02/27/4753.html

42,5 тысячи рублей - за нарушение тишины

Поделиться новостью:

27 февраля 2012 в 16:51

За административные правонарушения белогорцы заплатят еще 50,5 тысяч рублей. Таков итог очередного заседания административной комиссии. 45 материалов, из них 38 - в отношении нарушителей спокойствия граждан.

- Общая сумма штрафов за нарушение тишины и спокойствия составила 42,5 тысячи рублей, - рассказала секретарь административной комиссии Елена Мокронос. – Любят наши люди пошуметь. Свистят, громко поют, слушают музыку на повышенной громкости, в том числе и в автомобилях в «часы тишины» с 22 до 07 часов. Музыка гремит из киосков, павильонов и кафе. Ночью взрывают пиротехнические средства.

Два штрафа по 1,5 тысячи рублей выписано гражданам за изготовление и продажу самогона. Напомним, что в Белогорске открыта телефонная «горячая линия» по проблеме самогоноварения. Жители города могут пожаловаться на самогонщиков анонимно по телефону 2-65-82 в рабочие дни. Кстати, сегодня первые звонки уже поступили  в административную комиссию. 

Кроме того, на заседании комиссии было рассмотрено два материала в отношении граждан, осуществляющих незаконную торговлю, столько же - за нарушение содержания собак и один - за нарушение правил благоустройства. города. Все нарушители понесут административное наказание в виде штрафов.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.