http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/03/30/6299.html

Административная комиссия выявляет грязнуль

Поделиться новостью:

30 марта 2012 в 17:22

В Белогорске члены административной комиссии совместно со специалистами Управления ЖКХ, МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» провели очередную проверку соблюдения правил благоустройства города. Проверки прошли в микрорайонах «Центральный» и «Мелькомбинат».

- Мы обследовали 6 земельных участков на предмет захламления бытовым мусором, - рассказал председатель административной комиссии Андрей Гречкин, - в ходе рейда были выявлены нарушения. По результатам проверки материалы направлены в полицию для выявления виновных лиц и привлечения их к административной ответственности за нарушение правил благоустройства.

Согласно Закону Амурской области, нарушение правил благоустройства влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.