http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/04/02/6393.html

В Белогорске увековечат память Сергея Солнечникова

Поделиться новостью:

2 апреля 2012 в 15:57

Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с членами общественной комиссии по увековечиванию памяти граждан и исторических событий на территории города Белогорска. Он вышел с предложением увековечить память майора Сергея Солнечникова, погибшего 28 марта. Перед заседанием присутствующие почтили память офицера минутой молчания.

- Наше совещание – это начало работы по увековечиванию памяти майора Сергея Солнечникова, - отметил он. - В ближайшее время необходимо выработать предложения о том, как увековечить его память в Белогорске. На этот счет есть разные мнения. Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее. Задача комиссии - все это собрать и представить предложения на заседание Белогорского городского Совета народных депутатов. В его полномочия входит принятие решения об увековечивании памяти. 

Сегодня же состоялось заседание комиссии по увековечиванию памяти граждан и исторических событий на территории города Белогорска. На нем было решено, что возможные варианты увековечивания памяти майора Сергея Солнечникова от общественности будут приниматься до 20 апреля. Свои предложения можно озвучить как в Комитете солдатских матерей и Совете ветеранов (ул. Вокзальная,13), так и по телефонам: 2-14-80, 2-41-75.

Решено также, что предложения по увековечиванию Сергея Солнечникова будут внесены в городской Совет народных депутатов не позднее 14 мая.

Следующее заседание общественной комиссии состоится уже в эту пятницу, 6 апреля, в 11.30 в Совете ветеранов. Поучаствовать в ее работе приглашаются все желающие.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.