http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/04/20/7401.html

В Белогорске заработал дорожный «пылесос»

Поделиться новостью:

20 апреля 2012 в 19:03

В Белогорске после зимних каникул на уборку городских улиц вышел дорожный «пылесос». Вакуумно-подметальная машина будет бороться с мусором и пылью. В прошлом году с апреля по октябрь многофункциональная машина вывезла почти 650 кубометров дорожного мусора.

- Без этой «чудо-техники» наводить порядок на улицах города было бы не просто, - рассказывает руководитель МБУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству Белогорска» Любовь Гаевая.  - Она значительно облегчает эту задачу. Ведь ранее все, что сметали с дорог комбинированные машины, убиралось вручную. Теперь это делает дорожный «пылесос». 

Напомним, вакуумную подметальную машину в Белогорске приобрели в конце 2010 года.  Дорожный «пылесос» может как подметать и мыть улицы, так и убирать мусор. Он оснащен двумя емкостями: одна объёмом 4 куб. м для воды и вторая объёмом 2 куб. м для сбора мусора. Использовать машину можно только в тёплую погоду и на улицах, имеющих асфальтобетонное покрытие.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.