http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/04/23/7477.html

Белогорский благотворительный фонд направил погорельцам гуманитарную помощь

Поделиться новостью:

23 апреля 2012 в 15:53

Белогорский городской общественный благотворительный фонд «Твори добро» направил гуманитарную помощь для погорельцев из Тыгды. Это детская и взрослая одежда, комплекты постельного белья, детская коляска. Средства на их приобретение, в размере 40 тысяч рублей, собраны в ходе благотворительного концерта «Твори добро», который состоялся в минувшую пятницу в Гарнизонном доме офицеров.

- Первоначально планировалось эти средства направить на развитие детского здравоохранения и помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, - рассказывает главный врач белогорской городской больницы Андрей Рудь. - Однако в связи с трагедией в Тыгде учредителями фонда принято решение направить помощь пострадавшим от пожара.

Коробки с одеждой уже доставлены в Тыгду вместе с остальной гуманитарной помощью, собранной силами администрации города и предпринимателей. Это продукты питания, электроплиты, электрочайники, постельные принадлежности, матрацы, моющие средства, предметы для личной гигиены, ведра, канистры, кипятильники.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.