http://www.teleport2001.ru/press-sluzhba-glavy-goroda-belogorsk/2012/05/17/8703.html

Главы приветствуют инициативу губернатора

Поделиться новостью:

17 мая 2012 в 17:14

Глава Белогорска Станислав Мелюков принял участие в первом заседании Президиума Совета глав муниципальных образований Амурской области при губернаторе области. Совет создан для взаимодействия главы региона с органами местного самоуправления для формирования единых подходов к решению задач социально-экономического развития области и эффективной реализации полномочий органов местного самоуправления. В президиум Совета, состоящего из 10 человек, включен и глава Белогорска Станислав Мелюков.

- Главы городов и районов приветствуют инициативу Олега Николаевича, - по итогам работы президиума отметил глава Белогорска. – Осталось очень хорошее впечатление, потому что совещание прошло в очень конструктивной атмосфере. Вопросов у глав местного самоуправления много и хорошо, что появилась дополнительная возможность теперь более подробно все важные и общие для всех проблемы муниципалитетов обсуждать.  Это был установочный президиум. Очень понравилась, что Олег Николаевич сразу сказал: «Денег не просить!», потому что реально собирались не для этого. Понятно, что губернатором были выбраны приоритетные направления, наша задача была собрать всю необходимую информацию для последующего принятия решений Советом глав для всеобщей пользы.

Первое заседание Совета глав муниципальных образований Амурской области при губернаторе области  пройдет 30 мая. На рассмотрение вынесено три вопроса.

- Один из них, важный в том числе и для Белогорска, - передача полномочий инспекции по труду муниципалитетам, - отметил Станислав Мелюков, - потому что, к сожалению, очень часто происходят ситуации, когда работники незащищены от произвола недобросовестных работодателей. Эти вопросы на местах решать проще и быстрее.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.